辽宁林职院组织召开离退休老同志元旦联欢会

2017/12/29 13:53:33

  2017年12月29日上午,学院离退休工作处在综合楼401室组织召开了离退休老同志元旦联欢会。学院党委书记邹学忠,纪委书记、学院工会主席张祥春出席了联欢会。近50名离退休老同志出席了元旦联欢会。元旦联欢会由工会副主席、离退休工作处处长李振涛主持。

  联欢会上,学院纪委书记、工会主席张祥春简要总结了2017年学院的离退休工作,并介绍了2018年离退休工作的设想,并希望老同志对学院的离退休工作多提意见和建议。

  学院党委书记邹学忠代表学院党委对离退休老同志表示节日的祝愿和亲切的慰问,向离退休老同志汇报了学院2017年以人才培养为中心的“三有三成”绿色人才培养体系取得的成就,基层党建工作取得的突出成绩,教学工作把学生放在首位收获累累硕果及领导值班值宿全方位为学生服务,育人成果显著等主要工作。他强调要认真学习贯彻十九大精神,发挥林业高职院校的优势,为建设人与自然和谐新环境做出积极的努力。讲话中,邹书记充分肯定了离退休的老领导、老专家、老教师和老同志对学院建设发展做出的积极努力。他希望老同志们今后还要多关心学院的发展建设,对学院的工作多提宝贵意见和建议。

  离退休老同志感谢学院领导及离退休工作处全体工作人员对离退休工作的重视和对离退休职工的关怀,他们表示要全力支持、关心学校的发展建设,为学院的发展建设,为生态环境建设做出最大的贡献。

  联欢会结束后,离退休老同志进行了套圈和投飞镖游艺活动。

纪委书记、工会主席张祥春总结2017年学院离退休工作

党委书记邹学忠代表学院党委讲话

党委书记邹学忠和老同志亲切交谈

离退休老同志在进行投飞镖游艺活动